segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Peixe Benéfico


Hum!!! É difícil encontrar quem não goste do salmão. Pode ser cru, assado, frito. Não importa a maneira. O peixe alaranjado é uma carne magra e possui muitos benefícios como: vitaminas, ômega 3, minerais, ferro, cobre, selênio e iodo. Nossa, quanta palavra complicada. Basta entender que ele faz UM BEM ENORME ao organismo.
Curiosidade: o pigmento do salmão (astaxantina) tem função antioxidante e evita a insuficiência renal, sabiam? Além disso, ajuda a tonificar os músculos, combate os radicais livres e diminui o acúmulo de gordura do corpo. Quanta coisa, hein?
Não acabou por aí. O salmão ajuda a evitar a formação de placas que obstruem as artérias, reduz o colesterol e combate os triglicerídeos (aumento dos níveis do colesterol bom).
O que está esperando para experimentar ou comer um delicioso salmão? A carne ajuda contra o Mal de Alzheimer e a depressão, protege os olhos, a pele e os órgãos de reprodução. Ufa. Agora só resta correr para o Mirai Restaurante e provar as inúmeras receitas com o peixe! Bom apetite!!!!!

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