Cardápio

Confira o que o Mirai oferece para você!



 Entradas Frias

- Ceviche: salmão, atum, espécies de peixe branco e kani marinados, cebola roxa, salsão, pimenta dedo de moça, azeite e flor de sal
- Salada de Peixes Variados: kani, polvo, pepino, rúcula e alfafa, temperada com curry, azeite extra virgem e vinagre de arroz
- Sunomono: pepino e kani curtidos em vinagre e saquê
- Take Su: polvo, pepino curtidos em vinagre e saquê

Entradas Quentes

- Harumaki de Carne: com carne e legumes
- Harumaki de Frango: com catupiry
- Harumaki de Camarão: com catupiry
- Harumaki de Peixe: com catupiry
- Harumaki de Cabotiá: com camarão
- Ebi Fry: camarão com catupiry à milanesa
- Gyosa: pastéis tipo chinês



Combinado

- Combinado Grande: 25 fatias de sashimi de peixes variados, 12 niguiri de peixes variados, 4 gunkan de ovas de massagô (opcional), 10 unid de Califórnia, 10 unid de skin roll e 24 unid de hosomaki (kappa, kani ou sake)
- Combinado Médio: 15 fatias de sashimi de peixes variados, 6 niguiri de peixes variados, 2 gunkan de ovas de massagô (opcional), 5 unid de Califórnia, 5 unid de skin roll e 16 unid de hosomaki (kappa, kani ou sake)
- Combinado Pequeno: 10 fatias de sashimi (salmão e/ou atum), 4 niguiri, 5 unid de Califórnia, 5 unid de skin roll e 8 unid de hosomaki
- Sushi Mirai: 2 niguiri atum, 2 niguiri salmão, 2 niguiri camarão, 2 niguiri polvo e 4 niguiri peixe branco

Temaki (Alga com arroz em forma de cone com recheios opcionais)

- Temaki de Kani
- Temaki de Salmão
- Temaki de Skin
- Temaki de Califórnia
- Temaki de Uni
- Temaki de Ovas de Salmão
- Temaki de Camarão
- Temaki de Atum
- Temaki de Ovas de Massagô
- Temaki de Polvo

 
Sashimi (fatias cruas de atum, robalo, salmão, tainha, polvo, buri e prego)

- Sashimi Grande: 40 fatias
- Sashimi Médio: 25 fatias
- Sashimi Pequeno: 15 fatias
- Sashimi Mini: 10 fatias
- Sashimi Atum Tataki (atum levemente grelhado com gergelim): 15 fatias
- Sashimi Salmão Tataki (salmão levemente grelhado com gergelim): 15 fatias
- Sashimi Tataki Prego (ao molho ponzu, salpicado com massa de tempurá e raspas de limão): 15 fatias
- Salmão Marinado (fatias de salmão marinado com pimenta e rúcula): 10 fatias

Niguirizushi (bolinhos de arroz com variedades de peixes)

- Par de Kani
- Par de Skin
- Par de Salmão
- Par de Tainha
- Par de Buri
- Par de Atum
- Par de Robalo
- Par de Polvo
- Par de Camarão

Sushi (arroz enrolado em alga marinha com recheios opcionais)

- Kappa Maki (enroladinhos com pepino): 8 unid
- Teka Maki (enroladinhos com atum): 8 unid
- Sake Maki (enroladinhos com salmão): 8 unid
- Ebi-Kiu Maki (enroladinhos com camarão, pepino e maionese): 8 unid
- Ebi Maki (enroladinhos com camarão): 8 unid
- Kani Maki (enroladinhos com kani): 8 unid
- Ebiten Maki (enroladinhos com camarão empanado): 8 unid
- Futomaki (enrolado com omelete, bardana e pepino): 10 unid
- Yassai Maki (salmão batido com cebolinha, gengibre e óleo de gergelim, arroz, enrolado na acelga): 10 unid
- Yassai Ebiten Maki (camarão empanado, ovas de massagô, alface, arroz e maionese, enrolado na acelga): 10 unid
- Yossei Maki (sushi light sem arroz, peixes variados, kani, rúcula, nabo, gengibre, shimeji, enrolado na acelga): 10 unid
- Midori Maki (salmão batido com cream cheese, enrolado na acelga com molho tarê e couve): 10 unid


 Sushi (arroz enrolado em alga marinha com recheios opcionais)

- Hot Roll (salmão com cream cheese enrolado na alga, empanados): 10 unid
- Gunka Roll Skin (arroz, cream cheese enrolados em filé de salmão empanados, com recheio de skin e limão): 10 unid
- Hot Uramaki (sushi light sem arroz, salmão, kani, rúcula, nabo, gengibre, shimeji, enrolado no salmão com gergelim levemente grelhado): 10 unid
- Hot Fry (salmão ou atum com kani e arroz enrolados na alga à milanesa): 10 unid
- Joe (gunkan de salmão recheado com salmão batido com ceboinha e maionese – opcional): 1 unid
- Gunkan Maki (salmão, skin ou atum batido enrolado no pepino ou cenoura): 1 unid

Ostras (somente às terças-feiras)

- Ostras Porção: 6 unid


Sushi Uramaki (sushi ‘ao avesso’, arroz e gergelim na alga, recheios opcionais)

- Uramaki (omelete, pepino e kani): 10 unid
- Califórnia Uramaki (manga, pepino e kani): 10 unid
- Skin Roll Uramaki (pele de salmão grelhada, pepino e molho tarê): 10 unid
- Atum Uramaki (atum batido com gengibre, cebolinha e tabasco – opcional): 10 unid
- Salmão Uramaki (salmão batido com cebolinha): 10 unid
- Salmão Califórnia (salmão, manga, pepino): 10 unid
- Tomato Roll Uramaki (tomate seco com cream cheese e folha de rúcula): 10 unid
- Ebiten Uramaki (camarão empanado, arroz, alface e maionese): 10 unid
- Joseph (variedade de peixes com gengibre, cebolinha, ovas, nabo, pepino, kani e óleo de gergelim): 10 unid


Pratos Quentes

- Ebiten (camarões empanados)
- Tempurá Misto (camarões e legumes empanados)
- Yassai Tempurá (legumes empanados)
- Ika Tempurá (lulas empanadas)
- Teishoku Mirai (sashimi, tempurá, sunomono, nimono, anchova grelhada, tchwam mushi, tsukemono, gohan e missoshiru)
- Sashimi Teishoku (sashimi, sunomono, nimono, tsukemono, gohan e missoshiru)
- Tempurá Teishoku (camarões, legumes empanados, sunomono, tsukemono, gohan, missoshiru)
- Yakisakana Teishoku (anchova grelhada, sunomono, nimono, tsukemono, gohan e missoshiru)
- Yakisakana (anchova grelhada, salada, gohan e missoshiru)
- Lula Recheada com Shimeji
- Teppan de Camarão (camarões na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Lagostin (lagostin na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Anchova (anchova na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)


- Teppan de Salmão (salmão na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Abadejo (abadejo na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Carne (filé mignon na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Lula (lula na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan Misto (lula, camarões e salmão na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Meka (meka na chapa com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Teppan de Shimeji (shimeji flambado, gohan e missoshiru)
- Teppan de Shiitake (shitake flambado, gohan e missoshiru)
- Teppan de Lula com Shimeji (lula grelhada com shimeji flambado, gohan e missoshiru)
- Teppan de Frango (peito de frango na chapa, com verduras e legumes, gohan e missoshiru)
- Yakisoba (macarrão frito com molho de carne ou frango, legumes e verduras)
- Yakisoba Misto (macarrão frito commolho de carne e frango, legumes e verduras)
- Yakisoba Especial (macarrão frito com molho de carne, frango, camarão, legumes e verduras)
- Yakisoba Frutos do Mar (macarrão frito com molho de camarão, polvo, lula, legumes e verduras)
- Sossuyaki (carne ou frango, macarrão cozido, repolho, cenoura, cebola, alho poro, benishoga e molho tonkatsu)
- Su Udon (sopa de macarrão)
- Nabe Yaki Udon (sopa de macarrão, ovo, massa de peixe e legumes empanados)
- Tempurá Udon (sopa de macarrão com camarões e legumes empanados)
- Yaki Udon (camarão, ovo, massa de peixe com macarrão udon)
- Lamen (sopa de macarrão tipo chinês)
- Tempurá Lamen (sopa de macarrão tipo chinês, camarões e legumes empanados)
- Hiyashi Somen (macarrão fino gelado)
- Hiyashi Tyuka (macarrão fino gelado, tomate, pepino, kani, cenoura, alga e omelete)
- Oyako Domburi (filé de grango, ovo cozido com arroz)
- Gyokatsu Domburi (carne à milanesa, cozido com tempero meio doce e arroz)
- Ten Don (camarão empanado, cozido com tempero meio doce e arroz)
- Yu Do Fu (queijo de soja quente com verduras e molho à parte)
- Hiya Yakko (queijo de soja frio)
- Yakimeshi (risoto com legumes, frango, ovo temperado com shoyu)
- Moyashi Itame (broto de feijão com carne)
- Sukiyaki (contra filé com legumes e verduras, tofu, shimeji, shiitake, macarrão udon)
- Hobatas (espetinhos de peixes com molho tare): 1 unid
- Pescada Fry (pescada branca à milanesa e salada)
- Tonkatsu (lombo à milanesa com salada e molho tonkatsu)

Veja o cardápio na íntegra abaixo!

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Arte do cardápio: Thaís Navarro - CommGroup