Comida japonesa também combina perfeitamente com vinho!!!!! Por isso, no Mirai Japanese Cousine temos uma carta de vinho completíssima para harmonizar as sugestões do cardápio com a bebida! Não sabe como combinar? Peça ajuda aos garçons.
Abaixo, algumas dicas para o equilíbrio!
- O tradicional combinado de sushis e sashimis pede um espumante brüt, já que a acidez do vinho ressalta as qualidades dos peixes e contrabalança o ligeiro adocicado do arroz!
- O shitake e shimeji combina com um vinho de corpo médio. O Merlot contrasta com o sabor do fungo!
- Para os legumes e camarão, a dica é o vinho branco encorpado, pouco ácido e com traços de doçura. Um dos indicados é o Chardonay.
- O salmão combina também com vinhos brancos encorpados, como o Pinot Noir ou rosados.
Quer saber mais? Acesse http://www.cozinhajaponesa.com.br/v04/culturajaponesanoticias_d.asp?s=3&c=642
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